Powered by Invision Power Board


  Ответ в Крупнейший интернет-магазин Алиэкспресс
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
Шрифт
Arial
Arial Black
Arial Narrow
Book Antiqua
Century Gothic
Comic Sans MS
Courier New
Franklin Gothic Medium
Garamond
Georgia
Impact
Lucida Console
Lucida Sans Unicode
Microsoft Sans Serif
Palatino Linotype
Tahoma
Times New Roman
Trebuchet MS
Verdana
Размер Цвет
  Закрыть все тэги
Жирный Наклонный Подчёркнутый По центру По правому краю Создать список Ссылка Изображение E-mail Цитата Код Скрытый текст Спойлер
Открытых тэгов:   
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
Цитируемое сообщение
Здесь Вы можете отредактировать цитируемое сообщение
Иконки сообщения                                 
                                
  [ Use None ]
 



Последние 10 сообщений [ в обратном порядке ]
gerasimsanov Дата Апр 7 2021, 22:10
  user posted image
Алиэкспресс принадлежит крупному холдингу Алибаба, который с особенной тщетностью относится к свойству своих планов. Несмотря на модный стереотип, что Китай занимается исключительно липами, на китайских интернет-магазинах почти нет контрафакта. Алиэкспресс устраивает проверки качества и блокирует торговцев, которые продают выпускаемую продукцию без бухгалтерских документов. До мая 2018 г. реализовать на AliExpress могли только китайские ритейлеры. Теперь же платформа растворена для торговцев из России, Турции, Испании, Италии и т.д. Также, рекомендуем ознакомиться, алиэкспресс вход без регистрации на нашем сайте.
Что же такое кэшбек на али и откуда он берется? Это возврат вам некоторого процента от суммы ордера. Для этого надо сделать закупку через известный кэшбэк сервис или оплатить с помощью дебетовой карты, предназначенной для кэшбеков. Откуда же берется кэшбэк? Растолковать это достаточно просто:
Все подобные сервисы считаются партнерами Aliexpress, он платит им денежные средства за каждую закупку, которой поспособствовал компаньон. Приличную часть этих денег онлайн-сервис как раз и отдает вам. От такого партнерства выигрывают все: магазин, получает абонентов - сервис, забирает себе маленький % и клиент, который экономит деньги и забирает себе большую часть, которая иначе была бы просто передана и так не убогому Aliexpress.
Отдельные заказчики переживают, что не получат товар и просто-напросто так истратят свои финансы. Не стоит волноваться. Средства хранятся у администрации AliExpress и будут переведены торговцу только лишь после закрытия операции. По этой причине в какой угодно момент вы имеете возможность начать спор и вернуть свои денежные средства. Этот online-магазин точно предлагает самые копеечные продукты, подавляющее большинство из которых придут к вам с даровой доставкой. Web-сайт не нуждается в интернет рекламе или раскрутке, о нем знает почти любой.
Несоответствие товара описанию. Китайские описания характеристик технически непростых продуктов могут вызвать недопонимание даже у профессионала, отлично знающего английский. А неискушенного заказчика ввести в заблуждение еще легче. Небольшая вольность продавца в составлении наименования и небрежность клиента, и вместо телефонного аппарата "Iphone" вы получаете "Igraphone". Несоответствием это сможете считать только вы, если вы "откроете спор" и потребуете возвращение своих денег то вам приветливо и убежденно объяснят, что вы просто были невнимательны, а торговец всего лишь ориентировал что его мобильники лучше, чем айфоны, и строго говоря, он вполне может так полагать.
Что делать? Ответственно изучать карточку продукта перед покупкой, всю карточку, а не только заглавие. Если видите крохотнейшее несоответствие или замазанные логотипы переходите к другому торговцу благо на AliExpress их масса. Если откроете спор; AliExpress скорее всего встанет на вашу сторонку, но сотовый придется вернуть назад.
Реализация товаров на AliExpress. Платформа презентована на 18 языках, в месяцок ее посещает приблизительно 200 миллионов юзеров только из России. Это следовательно, что вам не придется множество тратить на раскрутку. Если продукт профессиональный, а цены адекватные, будете органично расти внутри сайта. Можно привлекать потребителей качеством продукции. Также, требуется сильно оформить свой интернет-магазин и показать потребителям, что качество вашего продукта - наивысшее.

Мобильная версия